Video part 2:

Nonton & Unduh Foto sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute

Foto sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute

 

 

 

 

“Eh, iya sebentar lagi Dok,” jawabku sambil memasukkan perlengkapan makeup ke dalam tas.

“Tumben kamu dandan cantik banget sore ini? Mau kemana?” tanya seniorku sekali lagi. Aku menangkap nada kecemburuan dari nada bicaranya.

Dokter Chandra menyukaiku. Bukan cuma aku yang tahu, seluruh staf rumah sakit ini pun sepertinya tahu karena dia begitu gigih mendapatkan hatiku. Tapi hatiku tidak punya perasaan yang sama. Aku tidak pernah menyukainya meski tidak juga membenci atau menjauhinya. Kami sebatas pernah ‘dekat’ selama 2 bulan, kemudian berakhir begitu saja. Kalau tidak cocok ya untuk apa dipaksakan?

Foto sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute

 

 

Download photo sex seohuyn cute sex fuck all

Aku memandang smartphoneku untuk kesekian kalinya, masih tidak percaya dengan apa yang kulihat: sebuah foto yang sedang menampilkan diriku sedang menyusuri koridor rumah sakit tempat aku bekerja. Itu foto yang biasa saja sebetulnya, namun fakta bahwa foto itu diambil dan dikirim oleh ‘dia yang seharusnya tidak berada di sini’-lah yang membuatku deg-degan.

Dia adalah temanku di Facebook. Aku belum pernah bertemu dengannya karena selama ini hanya ngobrol lewat Facebook Messenger saja. Jangankan ketemuan, dengar suaranya via telepon saja belum pernah. Aku sendiri memang membatasi jalur komunikasi. Aku selalu menolak ketika ada teman Facebook yang meminta nomor HP, id LINE, atau pin BBM. Apalagi jika yang meminta adalah cowok seperti dia: sesama anggota grup penulis dan pembaca cerita dewasa.

Download video sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute

Aku lupa bagaimana awal perkenalan kami, yang kuingat hanya akhir-akhir ini kami memang cukup intens mengobrol. Kami chatting hampir setiap malam dan membahas segala hal; termasuk soal seks. Berawal dari saling cerita soal cerpen dewasa yang kami suka, obrolan pun berlanjut membahas soal imajinasi seks kami berdua.

Aku bukan perempuan bodoh yang tidak bisa menangkap sinyal ketertarikan seorang cowok. Saat kupancing sedikit, secara terang-terangan dia bilang dia mengagumiku. Dia bilang aku cantik dan punya kepribadian yang menggemaskan. Bahkan dia mengaku telah beberapa kali menjadikanku fantasi seksualnya.

Jujur aku tersanjung mendengar pengakuannya. Cewek mana sih yang gak senang dipuji dan dipuja? Tapi bukan berarti aku bisa menerima begitu saja kehadiran cowok yang selama ini coli sambil melihat fotoku dong?

 

Download video Fake SNSD 2017 cute

 

Sekali lagi kupandang fotoku di dalam buble chat Facebook Messenger. Aku belum membalas chat darinya, bingung mau ngetik apa. Lima menit pun terlewati ketika akhirnya dia mengirim chat lagi.

Met kerja sayang… Pulang kerja kita ketemuan di cafe seberang rumah sakit ya..
Sialan. Sudah seenaknya bikin panik orang, kini dia berani-beraninya memanggilku sayang dan menyuruhku menemuinya. Aku membalas chatnya dengan pertanyaan:

Kamu ngapain ke sini?
Dia menjawab:

Mau ketemu sama bidadari yang hadir di mimpiku setiap malam
Aku hanya diam dan tidak membalas chat darinya. Dia pun tidak mengirimkan pesan apa-apa lagi hingga shift kerjaku berakhir jam 6 sore….

“Belum pulang, bu dokter?” seniorku menegur aku yang sedang melamun memandang ke luar jendela, ke arah cafe tempat dia berada.

Link download – download now 

Download Foto sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute ↓ ↓ ↓

loading...
You are watching porn video indonesia Foto sex SNSD – Fake SNSD 2017 cute