Sever 1: Download Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata MP4 3GP


If you can not play video Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata, please click here to playerfrom SERVER 2 to watch and download Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata 3gp mp4. View more fake photo idols and bokep video jav 3gp mp4 or Bokep video HOT.
Click FULL HD uncensored ↓ ↓ ↓

Video part 2:

Nonton & Unduh Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata

Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata

gw deg degan gan,, sampai kamar bener,ternyata kakak ipar sedang kelonin anak, buru2 gw close browsernya gan, sama celana dalem adek ane umpetin di laci meja komputer, pas anaknya udah tidur, kakak ipar langsung ngomel,

A : ane
K : kakak ipar . Cerita Seks Crot di Dalam Memek

——————–

K : kamu kok sukanya nonton film porno, mau jadi apa kamu!!! tak bilangin bapakmu lho…
A : *ane langsung kaget bgt gan, emm…emm enggak kok tadi iklan aku klik keluar gitu, terus kamu dateng…
K : lha terus tadi celana dalem punya siapa, jangan2 kamu tadi masukin cewek disini ya, ngaku !!
A : nggak kak benerannn, nggak, eeehmm itu celana dalam adek tadi aku abis ngelipat baju mungkin ketinggal,
K : eh kamu pasti alasan, nonton film porno kalau pengen nanti pacarmu jadi korban…
A : nggak kak…  Cerita Seks Crot di Dalam Memek
K : jujur kamu pernah kan ML sama pacarmu, ayo ngaku, tak bilangin bapakmu nanti kamu sering nonton porno..
A : nggak kak beneran..
K : lha terus itu celana dalem punya siapa ketinggalan, ayo ngaku atau aku bilangin ke bapakmu..
A : iya kak jangan, itu tadi aku nonton porno terus ngaceng ada jemuran celana dalam adek pengen ngocok..
K : ooo kamu.. *sambil ekspresi ngeliatin keatas bawah dan kontolku

Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata

sampai sutu kakak ane balik ke kasur ngelonin anaknya, terus aku lanjut brosing tapi FBan biasa.
ane deg – degan bgt gan, kaya mati kutu, tapi pas ane brosing lagi tiba2 anaknya kebangun terus di tetekin sama kakak ane, wah gw ngaceng lagi gan, gw pengen ngocok rasanya, tapi karna masih degdegan dengan kejadian tadi, ane lanjut brosing aja gan, Kakak Ipar bagian Kisah Nyata  

Cerita Seks Kisah Nyata | sampai akhirnya gw noleh ternyata kakak ane ketiduran waktu netekin anaknya gan, tapi dia membelakangi ane gan, jadi ane gak liat teteknya awalnya, karna pikiran dah kemana2 ane coba ngumpet2 nonton bokep lagi, sambil ngeluarin kontol, jadi posisi meja komputer ane menghadap ke tembok dan kasur di belakang rada kanan gan, jadi kakak ane gak bakal liat ane ngocok, paling dia liat tangan gerag2 aja, hehehe

saking penasarannya gw beraniin untuk ngedeketin, eh ternyata bener teteknya belum di masukin, kesempatan banget gan, gw duduk di kasur di belakang dia yg lagi tidur miring, ane ngocok di punggungnya gan sambil liatin teteknya, pas mau keluar gw crotin di pantatnya gan, ahhh puas banget tapi gemeter takut ketahuan,

sementara kakak masih tidur, ane beresin celana dan kembali ke komputer, skip skip skip

kakak ane bangun, posisi dia udah berubah telentang, dengan tetek yang kanan masih terumbar, doi kaget, langsung benerin BH, Cerita Seks Crot di Dalam Memek

K : eh kamu dari tadi ngeliatin to berarti ?
A : gmn lagi, mau benerin juga nanti di marahin, ya udah tak biarin,
K : terus kamu tadi ngapain aku ? Cerita Seks Crot di Dalam Memek
A : eee enggak kak, nggak ngapa ngapain..

kita diam sejenak gan

kakak ipar akhirnya bangun terus duduk,

K : kamu bener tadi gak ngapa ngapain,
A : bener kak suer
K : kok gak ngapa ngapain padahal kan tadi kamu katanya pengen terus nonton bokep,
A : ya gak berani lah, ketahuan orangtua mampus aku, Cerita Seks Crot di Dalam Memek

waktu kakak ane duduk, ternyata tangannya kena pejuh yang berceceran di kasur gan,
lho ini apa lengket, lalu tangannya dicium sama dia, baunya kaya… pejuh,
ini pasti ulah kamu ya gus……

ok gw jelasin ya nama panggilan kaka ipar ane adalah IKE..
gak begitu cantik sih, badan chuby dikit, karna abis nglahirin anak 1 itu jadi melar dikit, tapi empuk gan, gak kegedean lah

lanjut…..

ok setelah k. ike curiga ada pejuh, ane langsung pura2 keluar gan, nyelonong aja, gw dek dekan banget, gw putusin nonton tv aja di ruang tamu, terdengar k. ike telfonan ama suaminya… gak terasa sore gan, hampir jam 5an lah, tapi kakak ane gak keluar dari kamar, suara telfon juga sudah diem, kayanya sudah gak telfon dari sejaman..
terus karna suasana sudah mulai kondusif, ane cuba naik ke kamar ngecek kakak ane

Incoming search terms:

  • bokep crot di memek kakak ipar
  • crot di memek kakak ipar
  • crot di memek kaka ipar
  • memek kakak
  • video kakak ipar crot
  • bokep kakak ipar nyata
  • vidio seks kaka ipar crot
  • bokep jav jilat memek kakak ipar jepang
  • bokep crot ipar
  • bokep crot crot di memek kakak
Download Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata ↓ ↓ ↓

loading...
You are watching porn video indonesia Cerita Seks Crot di Dalam Memek Kakak Ipar bagian Kisah Nyata

Categories:

Cerita Dewasa

Keyword Google:

, , ,