Video part 2:

Nonton & Unduh Cerita Hentai dewasa Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku

Part III Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku!

sblm sy crita kelanjutan hub sy dgn tante ratna,..sy cb crita terlbh dahulu ttg tante ratna..slama ini kami(tmn2 rendy) memang sdh tau kalo ayah rendi trmasuk suami takut istri..dan slama ini pula stiap kami menginap jarang melihat tante ratna tdr sekamar dgn suaminya..entah dr kpn pisah ranjang,setau sy mereka tdr berbeda kamar…

stelah kejadian tante ratna meminum spermaku..hub sy dgn tante jd tambah dekat..pdhl dulu doi sangat sebel kl melihatku(prasaan sy aja sih..mgkn) Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna

Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku!

kejadian oral sex kdg masi sk kami lakukan dgn sembunyi2 pastinya saat sy menginap di rmh rendi…selama itu pula tante ratna blm prnh mengutarakan doi pgn lbh dr sekedar oral sex..

sampe pada suatu sabtu mlm yg lainnya aq menginap lagi di rmh rendy…smua berjalan biasa2 saja ..
aq lihat di jam dinding kamar rendy mnunjukkan pkl 01:30-an…aq masi sibuk online di pc rendy…tak lama dr situ aq mendgr ada suara org masuk ke wc…aq lihat rendy sdh lelap..aq yakin itu pasti tantr ratna…akhirnya aq punya niat bikin kejutan buat tante ratna. Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna
lgsg aq kluar dr kmr rendy…aq mendekat  ke pintu wc..trnyata bnr itu tante ratna,karna trdgr dr suara pipis wanita yg emg berbeda dr suara pipis laki…aq lgsg sembunyi di blakang lemari aksesoris,saat tante ratna kluar dr wc melewati lemari itu..lgsg aq peluk dr belakang.. Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna
dan doi sempet kaget,untungnya ga sampe triak
Cerita Hentai dewasa Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku
A: tante ini tian
B:gila km ya…*berbisik*
A:aq kangen tan…(kutekan kontolku ke pantatnya)
B:jgn gini tian…rendy udah tdr?
A:uda tan…
B:hussshh pelan2…tian masuk kamar tante aja..

Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna

kamipun masuk…
A:tan aq kangrn…tante bikin aq keinget tante trs..(gombal,hahaha)
B:iya tian tp tante ga brani kl skrg…tante takut si om/rendy tau…bs perang dunia nih
A:tante jd gamau bantu aq kluarin?
B:ga skrg sayang…udah jgn marah ya…sini tdrn sbntar di kasur,tante pelukin tian ya…

lalu kamipun berpelukan di kasur tante ratna..

B:nanti pagi/siang tante bantuin ya emutin kontol tian lg…tante jd pgn minum obat “awet muda” tante
A:ga skrg?
B:ga bs sayang…bocah mesumku
Ak tp ada syaratnya…hehehe (nyiapin siasat)
B:dasar curang…apa syaratnya?
A:besok aq mau jilatin memek tante jg?
B:aduhhh…jgn dong tian…tante malu..
Alease tannn…
B:ya uda kita bahas nanti…skrg km balik kmr rendy..kita sms-an aja
Ak tan
B:sini sayang,tante pengen sun kamu dulu…(doi pun mencium bibir+pipiku)
B:dasar mesum…hehehe

Ibu Temanku! Cerita Ngentot Dengan Tante Ratna

aq pun kluar kamar rante ratna mengendap2..
sampe di kmr rendy…trnyata sms tante ratna sdh masuk…

B:km nekad banget barusan…tante kaget banget
A:iya tan…maaf,abis aq kangen…
B:km kangennya kl pgn dikluarin aja
slama ini ga prnh sms/tlp tante
A:ya aq ga brani sms/tlp duluan
B:iya tante ngerti…tp kena ya kita jd kaya gini…km nyesel ga?
A:ga tan…malah aq seneng…tante jd pacar aq aja…hehehe Ibu Temanku!
B:gila…masak km pacarin emak2…tp td tante seneng skaligus kaget sih…km nekad jg ya tante suka
A:tante emg pantas buat dinekadin tan…hehehe
B:km yakin sm yg km omongin td?
A:yg mana tan?(pura2 bego)

B:mau jilatin memek tante…
A:iya mau banget tan…slama ini cm tante yg kluarin sperma aq..aq jg pengen bikin tantr puas
B:anak kecil ngmngnya dah brani ya…tar tante kasi liat smsnya ke si om lho…hehehe
A:kasi liat aja tan…hehehe
B:hushhh…ya uda km tdr..bsk kita atur ya…bsk tante ga akan ikut si om+rendi kmpul di kluarga si om…nanti pagi km pura2 pulang aja
A:trs?
B:nanti km balik lg say…
Ak2 tian ngerti…
B:ya uda kita tdr ya..
trims ya tian…bikin tante seneng+skaligus deg2an..bsk tante jewer loh..hehehe
A:sama2 sayangg…mmuach
B:gila

paginya skitar jam 9p

Incoming search terms:

  • cerita dewasa hentai
  • cerita ngentot
  • cerita dewasa
  • cerita bokep hentai
  • cerita ngentot hentai
  • ngentot dewasa
  • cerita hentai indonesia
  • cerita hentai ngentot
  • cerita hentai tante
  • cerita dewasa tante ratna
Download Cerita Hentai dewasa Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku ↓ ↓ ↓

loading...
You are watching porn video indonesia Cerita Hentai dewasa Ngentot Dengan Tante Ratna, Ibu Temanku

Categories:

Cerita Dewasa

Keyword Google:

, , ,